丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直通全国两会】十三届全国人大二次会议甘肃代表团举行全体会议  审议外商投资法草案修改稿和“两高”工作报告  杨晓渡林铎唐仁健等参加审议

来源:甘肃电视新闻2019-03-12 浏览量:0

出席十三届全国人大二次会议的甘肃代表团今天(3月12日)下午在驻地举行全团会议,审议外商投资法草案修改稿,审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。

中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡,全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎,全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健,全国人大代表、省人大常委会副主任王玺玉等参加审议。

审议中,代表们一致认为,“两高”报告政治站位高,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,总结成绩实事求是,内容翔实,部署工作思路清晰、重点突出。两高报告切实回应了人民群众关注的扫黑除恶等问题,宣示了司法机关打击贪腐的果断决心,毫不松懈的司法和执法力度,回应了人民期盼,人民群众的安全感进一步增强。完全赞成两个报告。

代表们一致认为,2019年,最高人民法院、最高人民检察院要坚决贯彻落实中央决策部署,以人民为中心,认真依法履行职责,深入推进司法体制改革,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业提供强有力地司法保障。

甘肃台记者北京报道。

记者:甘肃台 杨德灵 马梅 梁镇云 余恩波 后寿青 赵彬 张弛 侯筱昕 雷玉刚 高政楠 兰州台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    晨

责编:王红岩

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论