丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直通全国两会】阔步启新程 奋进新时代——甘肃代表团参加十三届全国人大二次会议闭幕侧记

来源:甘肃电视新闻2019-03-15 浏览量:0

今天(3月15日)上午,十三届全国人大二次会议圆满完成各项议程,在北京人民大会堂胜利闭幕。

春天的盛会,再次吹响奋进的号角。十三届全国人大二次会议期间,代表们话民生、议改革、谈发展,不负人民重托,不辱光荣使命。十多天来,一次次审议、一个个议案,一件件建议、一场场发言,代表们认真履职,纷纷建言献策。昂首沐春风,阔步启征程。甘肃代表团的代表们满怀坚定信心:要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头把大会精神学习好、宣传好、贯彻好,拼搏奋斗,团结进取!

今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。习近平总书记在参加甘肃代表团的重要讲话,阐明了目标、指引了方向、鼓舞了人心、提振了士气,为我们打赢打好脱贫攻坚战注入了强大动力。我们一定要不忘初心,牢记使命。肯定成绩,也要应对挑战;化解风险,还需凝聚共识;齐心协力完成今年的各项目标任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。汇聚民意、凝聚力量;一分部署、九分落实。越是到关键阶段,越要崇尚实干;越是到攻坚关头,越要狠抓落实。

上下同心,团结奋进。努力奔跑中的追梦者是幸福的,让我们以坚忍不拔的信心,再次汇聚奋进新时代的磅礴力量,一步一个脚印前行,肩负新使命,追梦新征程,共同开创更加辉煌的明天。

甘肃台记者北京报道。

记者:甘肃台 杨德灵 马梅 梁镇云 后寿青 赵彬 张弛 侯筱昕 朱梦莹 高政楠 张丁月 苏磊 王云海 高晨凯 兰州台 庆阳台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李明轩

责编:王红岩

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论