丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚:对标目标任务 落实落细责任 确保全国两会精神在政协系统落地见效

来源:甘肃电视新闻2019-03-20 浏览量:0

原标题:欧阳坚在甘肃省政协有关会议上强调 对标目标任务 落实落细责任 确保全国两会精神在政协系统落地见效

甘肃省政协3月18号召开传达学习全国两会精神会议。省政协主席欧阳坚强调,要把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照省委部署要求,对标全国两会确定的目标任务,落实落细责任,确保全国两会精神在全省政协系统落地见效。

欧阳坚指出,今年的全国两会,是在全面建成小康社会进入关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话,给我们以巨大的精神鼓舞和科学的行动指引。我们要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,以实实在在的工作成效来回报总书记的关怀和期望。

欧阳坚强调,要建立习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会制度,围绕决胜全面建成小康社会的关键性问题,聚焦决战脱贫攻坚献计出力,坚决扛起省委交办的脱贫攻坚任务,拿出更多的精力统筹抓好联系县的脱贫攻坚帮扶工作,系统收集和整理甘肃在扶贫方面的艰辛探索和辉煌成就。

欧阳坚要求,要以改革创新精神推进协商民主建设,为改革发展汇聚民心、凝聚人心、筑好同心,以“一线思维”加强政协自身建设,以新中国和人民政协成立70周年庆祝活动为契机,引导各党派、各团体、各界别坚守合作初心、牢记时代使命,始终不渝地凝聚在中国共产党的旗帜下。

会议传达学习了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话、在参加文艺社科界委员联组会时的重要讲话和全国两会精神。并就贯彻落实好精神,进行了小组讨论,叶洲等4名委员作了大会发言。

省政协副主席德哇仓、郝远、马文云、王锐、郭承录、康国玺、尚勋武、贠建民、郭天康,十一届省政协副主席李沛文,省政协秘书长陈伟出席会议。

甘肃台报道

记者:齐兢

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:赵   森

责编:许玲芳

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论