丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省军民融合发展工作推进会召开 林铎出席 唐仁健讲话

来源:甘肃电视新闻2019-03-20 浏览量:0

甘肃省军民融合发展工作推进会今天(3月20日)上午召开。省委书记、省人大常委会主任林铎出席会议并向甘肃省军民融合发展产业基金、甘肃省军民融合发展研究院、航天 5 10 所兰州军民融合产业园授牌。 省委副书记、省长唐仁健讲话。

唐仁健指出, 做好军民融合这篇大文章,既是中央大政、国家战略,也是甘肃省之长、发展急需。 近年来,甘肃深入贯彻习近平总书记关于军民融合发展的重要论述,抢抓战略机遇,深化改革创新,下大力气抓政策落实和项目落地,集中力量做大做强一批军民融合特色优势产业,着力推进经济、科技、教育、人才等领域军民融合,全省军民融合呈现整体推进、加速发展的良好态势。

唐仁健强调, 当前和今后一个时期, 要坚决落实党中央决策部署,按照习近平总书记 "统、融、新、实" 四字 要求,进一步挖掘甘肃省军民融合发展巨大潜力, 统筹推进军民融合发展各项工作, 着力在体制机制改革、平台载体打造、重大项目建设、军地融合共赢、科技协同创新和基础设施配套上取得新突破 ,在更广范围、更高层次、更深程度上推进军民融合深度发展。要坚持全省上下一盘棋,建立健全统一领导、军地协调、顺畅高效的组织管理体系,强化责任落实,完善配套政策,加大资金保障,优化市场环境,强化人才支撑, 不断 提升军民融合发展保障服务水平,加快形成军民融合深度发展新局面。

会议由省委常委、常务副省长宋亮主持。 省委常委、省委秘书长王嘉毅,兰州军区善后工作办公室副主任齐长明,省委常委、省军区政委蒲永能,省领导陈克恭、俞成辉、李沛兴、王锐、贠建民以及武警甘肃总队政委高步明 、火箭军某部队副司令员刘岳生 、兰州大学校长严纯华、省政府秘书长李志勋出席会议。

会上,就一批重大项目签署了战略合作协议 。 相关部门和地方的负责同志作了交流发言。

记者:赵娜

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论