丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚:融会贯通中央省委精神 抓实抓好政协履职工作

来源:甘肃电视新闻2019-03-20 浏览量:0

原标题:欧阳坚在甘肃省政协党组扩大会上强调 融会贯通中央省委精神 抓实抓好政协履职工作

今天(3月20日)上午,甘肃省政协党组书记、主席欧阳坚主持召开十二届省政协第22次党组(扩大)会议时强调,深入学习、融会贯通习近平总书记最新讲话精神和中央部署要求,以坚定政治站位和过硬作风,抓实抓好政协履职工作。

会议集体学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和在中共中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话精神,传达了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,研究部署了省政协相关贯彻落实工作和意识形态工作。

欧阳坚说,习近平总书记的重要讲话,是在脱贫攻坚最吃劲、最关键的时候发出的总攻令。要咬定目标不放松,聚焦“两不愁三保障”进行攻坚。要持续抓好扶贫产业,让“五小”产业遍地开花,让扶贫工厂和扶贫车间尽快带贫见效。要抓好扶贫招商项目的落实,发挥好三支帮扶队伍的力量,严谨务实、集约高效地开展工作。

欧阳坚强调,要持续建机制、改作风,严格执行重大事项请示报告制度,制定《条例》落实具体办法,通过改革改进机关存在的形式主义问题倾向,把为基层减负真正落到实处,着力提高履职尽责的质量和效果。

省政协副主席德哇仓、郝远、马文云、康国玺、郭天康及秘书长陈伟出席会议。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论