丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省民航机场集团2019年夏航季航线航班发布

来源:甘肃电视新闻2019-03-28 浏览量:0

记者在省民航机场集团2019年夏航季航线航班发布会上了解到,3月31日民航夏航季开始后,甘肃省民航机场集团将在驻场运力引进、大机型调换、通道网络建设、干支航线拓展等多个方面取得突破。

驻场运力规模将大幅提升。较去年同期,兰州机场将新增驻场运力12架,基地驻场运力规模达到28架,创历史新高。

宽体大机型将在甘肃国内外正班航班首秀。空客A330等大机型将正班常态化首次执行兰州至北京、吉隆坡等国内外航线。

全面搭建进疆、南向“双通道”网络,持续巩固兰州至喀什、阿克苏、伊宁等疆内航线;恢复新加坡、开通吉隆坡直飞等东盟各国航线,助力甘肃“南向通道”建设。

兰州机场加密上海、广州等枢纽航班密度,新增临汾、岳阳等全国二三线热门城市航点10余个,全面拓展国内航线网络。省内各支线机场在原有航线的基础上,进一步拓展至北京(南苑)、上海、深圳、广州等国内重点枢纽航线,省内支线网络布局将进一步完善。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:史   昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论