丝路明珠网

点击下载 牛肉面

学习时代楷模 建设美丽家园

来源:甘肃电视新闻2019-04-03 浏览量:0

每一个时代楷模,都是一面鲜艳的旗帜。古浪县八步沙林场“六老汉”三代人接力治沙,他们传承的,不仅是生态环保的理念,更是愚公移山的精神。各地干部职工表示,要深入学习他们矢志不渝、持之以恒的奋斗精神,做美丽家园的建设者和守护者。

民勤县三角城林场护林员石玉盛,大学毕业后,从父亲手中接过了“绿色接力棒”,在民勤风沙一线防沙治沙,植树造林。

今年以来,民勤县三角城林场着力做好辖区内林业技术指导服务和巡林护林工作,已完成山水林田湖造林项目2.6万亩,公益林管护27万亩。

八步沙的今天,用双手艰苦创造,以心血浇灌而成,这是坚守与奋斗的壮举,也是信念与意志的传奇。

我省广大干部群众表示,要坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,让天更蓝、水更清、山更绿。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 高晨凯 酒泉台 庆阳台 金昌台  武威台 兰州台

编辑:何思哲

责编:王红岩

主编:张建兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论