丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚:深入贯彻中央和省委精神 坚定信心决心 推动民营企业走在高质量发展的时代前列

来源:甘肃电视新闻2019-04-04 浏览量:0

原标题:欧阳坚在民营企业调研时强调  深入贯彻中央和省委精神 坚定信心决心 推动民营企业走在高质量发展的时代前列

按照省委关于领导干部联系非公企业的部署安排, 4月3号下午,省政协主席欧阳坚来到所联系的盛达集团调研民营企业发展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委省政府推动民营经济发展的各项决策部署,坚定信心、抢抓机遇,优化营商环境,努力推动民营企业走在高质量发展的时代前列。

欧阳坚首先来到盛达金融广场建设工地,看望一线工人,实地察看项目进展。在党员活动室详细了解党组织建设和作用发挥情况,欧阳坚说,要切实加强基层党组织建设,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为企业发展提供坚强组织保障。

在随后召开的座谈会上欧阳坚指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,再次强调“两个毫不动摇”“三个没有变”,提出了六项针对民营企业的支持政策,为新时代发展民营经济提供了根本遵循,为民营企业家吃下了“定心丸”,传递了比黄金更重要更珍贵的信心。民营经济是促进经济增长的重要引擎,推动创新发展的重要主体,创造就业岗位的重要渠道,增强市场活力的重要力量。

欧阳坚强调,要高度重视民营经济发展,加快构建“亲”“清”新型政商关系,进一步优化营商环境,坚持市场主体一律平等,坚决拆除有碍民营经济发展的“隐形门槛”,切实增强诚信意识、法治意识、服务意识,为民营企业发展出主意想办法。要坚定发展信心决心,用好用活用足支持民营企业发展的政策措施,帮助民营企业健康发展、做大做强。

省政协秘书长陈伟一同调研。

甘肃台报道

记者:齐兢

编辑:赵   森

责编:王红岩

主编:张建兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论