丝路明珠网

点击下载 牛肉面

嘉峪关:畅享优质办税服务 助力民营企业发展

来源:甘肃电视新闻2019-04-05 浏览量:0

嘉峪关市税务局在积极贯彻落实各项减税降费措施的同时,多措施、全方位推进“放管服”改革,持续优化税收营商环境,全力助推民营经济的高质量持续发展,让民营企业赢得了“真金白银”的税收红利。

嘉峪关因柏瑞机电科技有限公司是一家从事机电产品销售的民营企业,公司法人告诉记者,今年一月份申报时公司的实际利润额86万,按照50万的上限计算,他认为不能再享受减半征收的优惠了,但是通过电子税务局进行了申报,第二天税务局就提醒并辅导他们公司按新政策更正了申报,当即享受了小型微利企业所得税优惠政策,相当于企业所得税直接打了4折!

去年前三季度,嘉峪关市共有小型微利企业5240户,其中享受小微企业税收优惠户数769户,共减免税额720.82万元,政策实际受惠面达到100%,户均减免税额0.94万元,实现了所有符合条件的小型微利企业“应享尽享”。小型微利企业所得税优惠扩围出台后,嘉峪关市税务局第一时间排摸户管企业情况,进行面对面、一对一的“VIP”贵宾辅导,精准服务民营企业。

甘肃台报道。

记者:王影  董子宁  嘉峪关台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论