丝路明珠网

点击下载 牛肉面

新闻特写:甘肃省定西市公安机关24小时侦破特大黄金盗窃案

来源:甘肃电视新闻2019-04-07 浏览量:0

甘肃省定西市公安机关24小时快速侦破通渭“3.31”特大金店盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获价值620多万元黄金饰品。4月2日下午,犯罪嫌疑人被押解回通渭县城。

3月31日早晨8点37分,通渭县一家黄金店老板报警称,价值五六百万的黄金饰品在夜间被盗。

案情重大,定西、通渭两级公安机关立即成立“3.31”特大盗窃案专案组,启动合成作战工作机制,刑侦、治安、巡防、交警等多警种同步联动,全力开展案件侦破工作。

专案组梳理研判案件线索,决定多管齐下,从排查主要路段的监控画面入手,寻找嫌疑人的蛛丝马迹。

再狡猾的狐狸,也难逃猎人的眼睛。专案组判定,嫌犯在附近一定有交通工具,还会再次出现。

通过嫌疑车辆警方顺藤摸瓜,快速锁定了800公里之外的犯罪嫌疑人。3月31日晚,专案组成员连夜赶赴四川成都,在当地警方的大力配合下,于4月1日早晨8点20分将犯罪嫌疑人羊某林抓获,并在嫌犯住处查获2400多件、共计7.25公斤、价值620多万元黄金饰品。4月2日下午,嫌犯被顺利押解回通渭县城。

甘肃台报道。

记者:柴宗强 顾学云 张钰泰 杜艳 刘西昆 赵华平

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:钟姊姣

责编:王红岩

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论