丝路明珠网

点击下载 牛肉面

林铎、唐仁健会见圣农集团、正大集团负责人

来源:甘肃广播新闻、甘肃电视新闻2019-04-16 浏览量:0


4月8日,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在兰州会见福建圣农集团董事长傅光明和正大集团卜蜂国际公司CEO(中国区)、正大集团农牧食品企业(中国区)资深副董事长白善霖一行。

林铎说,圣农集团是国家重点农业产业化龙头企业,正大集团是涉足多个领域的知名跨国企业,两个集团在甘肃投资兴业,必将对我们构建完善的农业产业体系,增加群众收入,推动我省农业高质量发展,具有重要的现实意义。甘肃是经济欠发达省份,而且贫困程度深、贫困面积大、脱贫难度大。希望两家集团创新产业扶贫模式,将更多项目布局在甘肃,带动贫困地区加快发展和贫困人口脱贫致富,为我们开创富民兴陇新局面注入新动力。我们将为企业发展创造良好环境,提供优质服务,努力推动地企实现互利共赢。

会见结束后,庆阳市与圣农集团、正大集团以及其他战略合作企业共同举行了1.2亿只白羽肉鸡全产业链、庆阳新农业暨产业扶贫综合示范合作项目签约仪式。

省委常委、省委秘书长王嘉毅,副省长常正国,省政协副主席、庆阳市委书记贠建民以及省政府秘书长李志勋参加会见或见证签约。

甘肃台记者李彦龙报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨岬诚  杨   晨

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论