丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州至成都复兴号动车组今日开行

来源:甘肃电视新闻2019-04-11 浏览量:0

今天(4月10日)早晨,兰州至成都首趟时速160公里复兴号动车组列车开行。从普速列车到高铁动车,群众出行将更加便捷。

早晨7:11分,兰州至成都东D(读“动”)762次列车正点从兰州站开出,这是新列车运行图调整后,首趟由兰州开往成都的动车组。

兰州至成都东D764/1、D762/3次复兴号动车组列车,经由兰渝、达成、宁蓉线运行,全程运行时间6小时50分,比以往最短运行时间压缩了4个小时。

今天零时起,兰州局集团公司开始实施新一轮列车运行图,宝兰高铁兰州西至北京西运行时间进一步缩短,最多的压缩70分钟。同时,部分普速线增开客车,新增兰州至金昌特快列车3对,兰州至哈达铺快速列车1对,兰州至张掖直达列车1对,兰州至嘉峪关直达列车1对。

  甘肃台报道。

记者:甘肃台 王冠哲 赵明亮 秦文义 冯寅 陈龙兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨岬诚   

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论