丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省委作出关于深入开展向“时代楷模”——古浪县八步沙林场 “六老汉”三代人治沙造林先进群体学习活动的决定

来源:甘肃电视新闻2019-04-15 浏览量:0

4月11日,省委决定,在全省深入开展向“时代楷模”——八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体学习活动。

“时代楷模”——八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体,是“绿水青山就是金山银山”理念的忠实践行者,是荒漠变绿洲的接续奋斗者,是弘扬“人一之、我十之,人十之、我百之”甘肃精神的典型代表。决定要求全省各级党组织和广大党员干部要把深入开展向“时代楷模”——八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体学习活动作为一项重要任务,与全面学习贯彻习近平总书记关于甘肃工作的重要讲话精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与立足岗位做好改革发展稳定各项工作结合起来,不断把学习活动引向深入,众志成城、迎难而上,精准施策、苦干实干,立足岗位履职尽责,奋发有为争创佳绩,确保如期打赢打好脱贫攻坚战,与全国一道全面建成小康社会,加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:苏    平

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论