丝路明珠网

点击下载 牛肉面

定西:全力打造安全畅通的公路通行环境

来源:甘肃电视新闻2019-04-21 浏览量:0

为了保障公路安全畅通,定西市开展对公路路面病害、安全隐患、路域环境进行集中整治,打造安全舒适的交通环境。

国道310线马营梁路段是全省保畅工作的重点路段,针对天定高速公路定西隧道、陇西隧道维修期间车辆分流安排,定西公路局高养中心对天巉公路全线的路域环境开展集中整治,对波形护栏等交通安全设施进行了排查和修复更换。

作为全省车流量最大的公路之一,G30连霍高速公路定西段车流密集、交通通行压力较大。为确保桥涵安全运行,定西公路局对所有桥梁、涵洞、隧道进行拉网式巡查“体检”,确保桥涵的安全、完好、畅通。

目前,定西公路局共投入劳力5504人/次,出动机械车辆2300辆(台)/次,完成油路修补面积10万余平方米,清理垃圾2500立方米,为市民出行创造了良好的通行条件。

定西台报道。

记者:定西台 王金生 傅顺 段卫东

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨   晨

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论