丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2019中国绿公司年会全会在敦煌举行

来源:甘肃电视新闻2019-04-23 浏览量:0

今天(4月23日)上午,2019中国绿公司年会全会在敦煌举行,国内外商界精英翘楚云集。今年年会的主题是“赢在商业本质”。

省委常委、常务副省长宋亮,全国工商联党组副书记、副主席樊友山出席会议并致辞。王嘉毅、王锐、王旭东等出席会议。

中国企业家俱乐部主席、阿里巴巴集团董事局主席马云等企业家出席会议。中国企业家俱乐部理事长、新奥集团董事局主席王玉锁主持会议。

宋亮在致辞中代表省委省政府对会议的召开表示祝贺。他说,今天的甘肃“天时地利人和”齐备,是一片热土,也近乎于一张白纸,在“绿色”这个最亮的底色下,我们准备了最好的“笔墨纸砚”、最大的诚意盛意、最优的礼遇服务,供大家尽情作画,绘就新的辉煌。宋亮说,中国绿公司年会与甘肃有着高度契合的价值追求,希望我们能共同重塑丝路荣光,甘肃正在打造“一带一路”五个制高点、共建“国际陆海贸易新通道”,有很多平台、投资机会、创业机遇,欢迎各位企业家积极参与。希望我们能共同打造绿色陇原,加强绿色合作,构建绿色技术创新体系、绿色质量标准体系、绿色市场消费体系,促进绿色技术、绿色资本、绿色产业的有效对接。希望我们能共同完成百年目标,更多关注甘肃脱贫攻坚工作,在产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、电商扶贫等方面给予我们更大力度支持。希望我们能共同抓住向西机遇,现在的甘肃正处于“低成本、高回报”的投资兴业战略窗口期,是创新创业创造和产业转移的最佳目的地,期待各位企业家兴业甘肃。希望我们能共同书写企地佳话,我们将努力创造最优的营商环境,与更多的俱乐部成员企业携手合作,书写新的商界传奇,共同开创美好明天。

樊友山在致辞中说,企业发展要行稳致远,就要正确看待内外形势,要看到党中央毫不动摇支持民营企业发展的一贯立场,增强发展信心,把准发展方向。企业发展要行稳致远,就要深刻理解商道内涵,坚持需求引领和创造需求相结合,弘扬敢闯敢干的优秀企业家精神。企业要行稳致远,履行社会责任必不可少,希望广大民营企业家积极参与脱贫攻坚,各展所长、各尽所能,在产业扶贫、消费扶贫、就业扶贫、公益捐赠和真刀真枪实干上做文章,为如期打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。

马云、招商银行原行长马蔚华,新希望集团董事长、中国民生银行副董事长刘永好,北极光创投创始人、董事总经理邓锋,中信资本董事长兼CEO、金拱门(中国)公司董事会主席张懿宸,复星国际董事长郭广昌作主题演讲并与嘉宾现场进行了互动交流。

甘肃台记者敦煌报道

记者: 甘肃台:刘珊 后寿青 王玮 魏平 高政楠  酒泉台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:钟姊姣

责编:王红岩

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论