丝路明珠网

点击下载 牛肉面

记者观察:合作共赢 助力富民兴陇

来源:甘肃电视新闻2019-04-25 浏览量:0

这两天,在敦煌举行的中国绿公司年会全会上,国内商界精英围绕当经经济发展形势,数字化的变革以及甘肃的精准扶贫等方面内容展开精彩论述。

4月23日上午,在中国绿公司年会全会现场,中国企业家俱乐部主席、阿里巴巴集团董事局主席马云的一席话,引起了现场所有参会者的共鸣。在当前,如何做好脱贫攻坚工作,成为我省乃至全国所有贫困地区公开共同面对的一道难题。企业和政府之间在脱贫攻坚的过程中应该扮演什么样的角色,是参会企业家和政府官员们共同关注的一个话题。

经济增长放缓的背景下,投资机构面临着“钱少”和“被投企业选择面收窄”的情况,企业自身也面对着需要“增强内功”的现实局面。如何衡量企业价值的根本标准?投资机构未来应如何布局?

思想碰撞产生火花,经济合作取得共赢。台上企业家谈经论道,台下大家围绕投资合作展开合作洽谈。在交流中,随着企业家对甘肃有了更深的了解,一批合作项目也将在甘肃大地落地开花。

甘肃台记者敦煌报道

记者:刘珊 张弛 陈德强 苏磊 杨海芸 王涛

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:王红岩

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论