丝路明珠网

点击下载 牛肉面

孙伟:改革创新 扎实苦干 不断开创富民兴陇新局面

来源:甘肃电视新闻2019-04-28 浏览量:0

省委副书记孙伟4月27日在省总工会十二届五次全委(扩大)会议上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,不忘初心、牢记使命,改革创新、扎实苦干,更好发挥工会组织作用,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献。

孙伟充分肯定全省工会工作。他强调,要持续强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话和解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,坚持正确政治方向。要加强思想政治引领,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,广泛开展“中国梦·劳动美”主题教育,团结带领广大职工群众听党话跟党走。要充分发挥主力军作用,积极投身防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,在决胜全面建成小康社会生动实践中建功立业。要做深做实做细维权服务工作,建立健全扶困帮困长效机制,更好满足职工群众美好生活需要。要推动工会改革向纵深发展,高度重视新就业群体的建会入会工作,不断增强工会组织生机活力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会议选举了省总工会十二届委员会常务副主席、副主席、常务委员。

甘肃台报道。

记者:杨树

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论