丝路明珠网

点击下载 牛肉面

张掖甘州:不折不扣落实减税降费政策

来源:甘肃电视新闻2019-05-03 浏览量:0

张掖市甘州区税务部门积极开展减税降费宣传活动,确保打通服务“最后一公里”,把减税降费的礼包送到纳税人、缴费人手中,不折不扣落实各项优惠政策,让减税降费效应加速显现。

一大早,张掖市甘州区税务局工作人员走进河西学院,向师生宣传国家减税降费相关政策。

为确保减税政策及时宣传到位,张掖市甘州区税务部门开展减税降费进企业、进机关、进高校、进社区、进乡村、进媒体“六进”活动,为纳税人答疑解惑。

同时,税务部门打通服务企业“最后一公里”,对于一些重点企业,税务部门主动联系,上门进行业务辅导。

甘肃昆仑生化有限责任公司是一家现代化玉米淀粉生产企业,今年减税降费政策实施后,预计减免税款200多万元,企业对未来发展充满信心。

今年1至4月,张掖市甘州区税务部门开展小微企业普惠性税收减免政策、深化增值税改革政策宣传辅导覆盖面达100%,开展“税银互动”,和金融系统紧密合作,支持企业的发展创新。

张掖台报道。

记者:甘肃台 周景峰 张掖台 黄闽江 陈志伟 尚登生

编辑:李明轩

责编:许玲芳

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论