丝路明珠网

点击下载 牛肉面

担当时代责任 让青春焕发绚丽光彩——习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话在甘肃省广大青年中反响强烈

来源:甘肃电视新闻2019-05-03 浏览量:0

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会发表的重要讲话让甘肃广大青年深感振奋,纷纷表示要把总书记对青年的殷切寄语牢牢记在心里,继续发扬五四精神,积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为人民、为家乡的奉献中焕发更加绚丽的光彩。

习近平总书记指出,新时代青年要担当时代责任,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放,新时代青年要勇于砥砺奋斗,勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者。

新时代中国青年要树立远大理想、要热爱伟大祖国、要担当时代责任、要练就过硬本领、要锤炼品德修为。听着总书记的一句句诤言警句,大家无不为之振奋。

习近平总书记指出,新时代中国青年要树立对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,到人民群众中去,到新时代新天地中去,让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光。

甘肃台综合报道。

记者:武威台 张兴玉 武蓓蕾 李金业 白天斌 王式玮 张掖台 陈 虹 王晓航 赵学荣 尚媛媛 张虎忠 张爱晶 曹阳 嘉峪关台 穆雯娟 徐晓飞 徐欢 定西台 李军林 王红蕾 李自强 白银台 徐龙 王琳 关键 白晓庆 兰州台 索翀瑞 何家欢 陈一仁 平凉台 程莹 马晨越 李英 崇信台 黄明龙 金昌台 徐泽年 庆阳台 刘若晨

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论