丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“加长版”五一假期开启 各地文旅活动精彩丰富

来源:甘肃电视新闻2019-05-03 浏览量:0

加长版五一假期,春和景明,人们走出家门,享受轻松愉悦的假期。甘肃各地举行丰富多样的假日文旅活动,让广大市民尽享好玩、好看、好听的文旅大餐。

5月1日,在敦煌国际会展中心,近千名瑜伽爱好者伴随着舒缓的轻音乐,享受瑜伽运动带来的乐趣。

在国家4A级黄河石林大景区,"五一健康跑·漫步游石林"系列活动的推出,吸引了众多运动团队和游客的参与。

兰州市举行第二届锅庄舞大赛,16支参赛队伍身着盛装,为现场观众带来美的享受。

在金昌和庆阳,以绿色、健康、运动为宗旨的职工运动会和职业技能大比武活动,丰富了干部职工的文体生活,展示了新时代劳动人民的风采。

武警兰州支队某中队、西部战区陆军参谋部某营与兰州师生代表共同举办"升国旗、强军威、心连心"五一庆祝活动。

甘肃演艺集团在兰州中山桥举行“我和我的祖国”“庆五一,纪念五四“100周年的快闪活动,老中青文艺工作者用歌声庆祝五一国际劳动节,并纪念“五四”运动100周年。

随着夜幕降临,一根根荧光棒、一个个牛角灯,点亮了夜空,崇信县举行的"最美五公里"荧光夜跑活动,万人狂欢共庆五一。

甘肃台综合报道。

记者:酒泉台 秦美娜 刘旭龙

金昌台 张玉龙 杨静 崔峰

兰州台 苏雅洁 焦辉

庆阳台 杨超 杨安 梁湄

崇信县融媒体中心 张虎平 李旭 张保林 马韬

白银台 李蒲科 高学华 景梓刚 陶雁玲 张举茂

马丽 蒋擘

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论