丝路明珠网

点击下载 牛肉面

释放青春热情 新时代继承弘扬五四精神

来源:甘肃电视新闻2019-05-04 浏览量:0

五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。当今广大青年如何传递好五四精神的火炬,成为新的时代命题。

100年前,五四爱国青年毅然担负起了救亡图存的历史使命,揭开了我国新民主主义革命的序幕;100年来,一代又一代中国青年在五四精神的激励和感召下,投身革命、建设和改革。

在我省纪念五四运动100周年大会上,张森、李铭、蒋浩伟、梁倩娟、李宗省(xing)几位青年代表,分享了自己的奋斗故事。什么是新时代的五四精神,如何展现一代新人的历史责任和时代担当,他们有着各自体会。

建功美丽中国,做新时代青年工匠;以电商扶贫的名义,诠释青春的意义...进入新时代,广大青年表示,接下来要积极投身脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设主战场,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春和智慧。

甘肃台报道。

记者:王冠哲


编辑:张文杰

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论