丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第125届广交会甘肃交易团达成合同及意向成交1.86亿美元

来源:甘肃电视新闻2019-05-10 浏览量:0

第125届中国进出口商品交易会近日在广州圆满落幕。本届广交会甘肃交易团共有108家企业参展,达成合同及意向成交额1.86亿美元,同比上届增长1.3%。

本届广交会,甘肃交易团高质量、高技术含量和创新性商品优势明显,我省企业主要出口产品有通用机械、机械设备、建材、电子消费品、个人护理用具、服饰配件、大漠麻鞋、民族用品、中医药产品和食品等。通过积极创新参展方式,积极推广甘肃优质特色产品,提高甘肃农特产品知名度。

本届广交会,我省高度重视商务扶贫相关工作,积极贯彻落实商务精准扶贫、“展会+推介”等扶持政策,动员贫困地区企业参展,为它们提供了开拓市场的新平台和脱贫致富的新机遇。

本届广交会,我省进一步优化结构,使“一带一路”新兴市场国家采购商数量继续增长。同时充分利用展区展位积极参展,对开拓市场增加了信心,积累了经验,也拓宽了致富路子。

甘肃台报道

记者:高晨凯 王涛 梁琨

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论