丝路明珠网

点击下载 牛肉面

庆阳:创建全国文明城市 提升群众幸福指数

来源:甘肃电视新闻2019-05-10 浏览量:0

庆阳市坚持“创建为民、创建惠民、创建靠民、创建育民”的理念,在当地形成争创全国文明城市的浓厚氛围,不断提升群众幸福指数。

庆阳市西峰区东湖公园,碧波荡漾,成为市民休闲娱乐的好去处。

自庆阳市创建全国文明城市以来,西峰区强化城市管理、推进城区环境综合治理,重点解决市民群众反映最突出的脏、乱、堵、违、差问题。

如今,庆阳市的各大公园、广场、社区等公共场所,公益广告墙体和公益广告牌随处可见,在扮靓城市的同时,也向人们传播着中华传统文化。

去年以来,庆阳市建成59处社会主义核心价值观主题景观,制作9万平方米“图说我的价值观”公益广告墙。同时,庆阳市加强和创新社区服务模式,下足绣花功夫,全力提升社区服务水平。

近年来,庆阳市在创建全国文明城市上,城乡联动,共创共建,经济社会持续保持健康协调、稳步文明发展。

庆阳台报道。

记者:庆阳台 李亚绒 李登龙


更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论