丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省以“作风建设年活动”为契机集中整治形式主义官僚主义

来源:甘肃电视新闻2019-05-12 浏览量:0


省作风建设年活动领导小组近日下发通知,2019年全省要深入开展作风建设年活动,从统筹推动基层减负、脱贫攻坚、“放管服”改革、优化营商环境等重点工作着手,持续深入开展转变作风改善发展环境建设年活动,着力解决不担当不作为、不落实落不实等形式主义官僚主义突出问题,确保党中央各项决策部署和省委、省政府工作安排落到实处。

通知要求,由省纪委监委机关牵头落实开展扶贫领域腐败和“四察四治”专项治理,集中整治形式主义官僚主义突出问题;由省委办公厅牵头落实解决形式主义突出问题为基层减负;由省政府办公厅牵头落实深化“放管服”改革,省发展改革委负责落实优化营商环境;由省委组织部牵头落实激励干部担当作为干事创业;由省委宣传部牵头落实加强作风建设工作宣传引导。

甘肃台报道。

记者:孙亮

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨岬诚

责编:王红岩

主编:史   昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论