丝路明珠网

点击下载 牛肉面

九三学社第十四届中央常务委员会第六次会议在兰州开幕

来源:甘肃电视新闻2019-05-23 浏览量:0

九三学社第十四届中央常务委员会第六次会议今天上午在兰州开幕。全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华出席开幕会并致辞。全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿主持开幕会。省委书记、省人大常委会主任林铎在开幕会上致辞。

武维华指出,中国特色社会主义进入新时代,九三学社作为中国特色社会主义参政党发挥优势、彰显价值的舞台更加广阔,职责任务更为艰巨。要肩负起参政党的光荣使命,把习近平总书记提出的“四新”“三好”要求落实好,就必须把强化政治引领、推进干部队伍建设摆在更加突出的位置。多年来,九三学社思想政治引领和干部队伍建设成绩显著,但在新时代新要求面前,仍面临诸多问题和挑战。能否应对好这些问题和挑战,直接关系到九三学社更好地发挥参政党作用。九三学社要积极学习借鉴中国共产党以党的政治建设为统领,推进干部队伍建设的