丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃:以强大的舆论震慑将“一卡通”专项治理引向纵深

来源:甘肃电视新闻2019-05-31 浏览量:0

甘肃省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作开展以来,省直有关部门和市州县区对照治理重点和所列问题清单,全面从严查找问题,推动“一卡通”专项治理自查自纠向纵深发展。

临夏州《关于限期主动说清惠民惠农财政补贴资金“一卡通”有关问题的通告》发布以来,东乡县纪委监察机关通过政府网站、电视、广播等多种形式,广泛宣传整治内容,实现24个乡镇229个村全覆盖。

舆论的震慑,对于危害群众利益的干部既是一种“提醒”,也提供了争取从宽处理的“通道”。

东乡县运用“互联网+监督”手段,对多个单位近年来的惠民资金发放数据进行比对,积极筛查“一卡通”方面疑点数据,建立问题清单。

据了解,我省从4月初至9月底,利用6个月时间集中开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理,分四个阶段组织实施。

甘肃台报道。

记者:孙亮 赵宏杰 临夏台 刘永辉 苟裕光 尤苗苗 何志强

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:魏    军

责编:黄昕鹏

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论