丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】主题教育进行时:强化理论武装 积极主动作为

来源:甘肃电视新闻2019-06-18 浏览量:0

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省直各单位各部门结合实际,把学习教育、调查研究、整改落实贯穿主题教育全过程。把初心和使命铭刻于心、落实于行。

省交通运输厅以开展读书班、分组讨论等多种形式开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。大家表示,要牢牢守住中国共产党人的初心,牢记总书记“交通运输的发展目的是建设人民满意交通”等重要指示精神,通过奋斗满足群众日益增长的美好出行需求,把开展主题教育与“四好农村路”建设、交通脱贫攻坚等各项工作结合起来,用实实在在的发展业绩来检验主题教育活动成效。

省广电局广大干部职工表示,广播电视部门是党的重要宣传思想阵地和意识形态阵地,全局党员干部要切实把学习成效转化为做好本职工作、推动全省广播电视事业发展的生动实践,高标准高质量完成学习任务,力争学有所得,学有所获。

省委老干部局表示, 要牢牢把握主题教育的根本任务和目标要求,深入扎实开展学习,真正推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习成效体现在增强党性、提高能力、改进作风,推动工作上来,确保主题教育取得实效。

甘肃台报道。

记者:刘凯 苏磊

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:苏    平

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论