丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【扫黑除恶进行时】景泰县公开宣判一起涉黑涉恶案件

来源:甘肃电视新闻2019-06-22 浏览量:0

近日,景泰县人民法院依法对张某某、陶某某等5人寻衅滋事、故意伤害恶势力犯罪进行公开宣判,并召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,通报案件审理情况。

经景泰县人民法院审理查明,从2008年以来,被告人张某某、陶某某多次实施寻衅滋事、故意伤害等犯罪,经人民法院判决并执行刑罚后,张某某、陶某某仍然实施上述寻衅滋事犯罪、故意伤害犯罪,并且纠集同伙采取恐吓、随意殴打他人、任意毁坏财物等手段,已经构成恶势力犯罪。

宣判结束后,景泰县人民法院随即召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,并就此案的性质及法院的审判角度回答了记者的提问。

扫黑除恶专项斗争开展以来,景泰县人民法院对黑恶势力犯罪出重拳、下重手、零容忍,努力遏制黑恶势力犯罪高发事态,取得了阶段性成效。

白银台报道

编辑:何思哲

责编:王红岩

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论