丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省政协十二届七次常委会议闭幕

来源:甘肃电视新闻2019-06-26 浏览量:0

6月24日,政协甘肃省十二届七次常委会议圆满完成各项议程后,在兰州闭幕。

省政协副主席康国玺主持会议,省政协副主席德哇仓、郝远、马文云、郭承录出席会议。

会议审议通过了省政协《关于促进民营经济和中小微企业高质量发展的建议案》;审议通过了新修订的《中国人民政治协商会议甘肃省委员会提案工作条例》;通过了有关人事事项。

受省政协主席欧阳坚委托,郝远对会议成果给予肯定。他说,此次常委会议安排紧凑,议题选得准、调研搞得实、意见提得好,内容丰富,达到了预期目的。他指出,全省各级政协组织和广大政协委员,要担当进取,以钉钉子精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦重点问题,认真开展调研视察和协商议政,圆满完成今年的各项工作任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

记者:任龙

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论