丝路明珠网

点击下载 牛肉面

相聚如意甘肃 共享丝路机遇——第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会开幕侧记

来源:甘肃电视新闻、视听甘肃2019-07-04 浏览量:0

今天(7月4日),第二十五届兰洽会在兰州拉开大幕。来自五湖四海的客商、嘉宾在黄河之畔投资洽谈、共商未来。

杨蓉  “经过25年的打造和培育,兰洽会已成为甘肃对外开放的主要窗口和招商引资的重要平台,它见证了甘肃经济社会发展的巨变,也踏出了“甘肃融入世界,世界聚焦甘肃”坚实步伐。今年兰洽会从布展到活动内容,都更加突出“一带一路”建设主题。国际化的大市场正为我省的发展注入新动力。”

本届兰洽会继续突出国际化、产业扶贫促销和省际间经济合作与交流。参展的兄弟省份为历届最多的一次。

值得一提的是,今年兰洽会展馆专门设置了特色农产品产销对接展区,通过兰洽会这个经贸合作平台,我省产业扶贫与外界联通对接的渠道更加畅通,这也正是应和了本届兰洽会“深化经贸合作、共建绿色丝路”这一主题。

甘肃台报道。

记者:杨蓉 王云海

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:苏    平

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论