丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃台短评:扩大“朋友圈” 点赞兰洽会

来源:甘肃电视新闻、视听甘肃2019-07-04 浏览量:0

成功举办了24届 的兰洽会 ,在瓜果飘香的黄河畔如期相约。从最初的 “马路市场”到 我省对外开放的 “第一窗口” , 兰洽会 活动数量、规模、规格 一届比一届高 。在我省 深度融入“一带一路” 的进程中, 兰洽会 让甘肃的“朋友圈 ”逐渐扩大。这个重要 平台提供的 商机, 正在为 推动 我省 全方位高水平开放 ,实现 经济高质量发展 提供着持续的动能。

相聚如意甘肃 , 共建绿色丝路 。 本届兰洽会 突出绿色可持续发展理念,突出“一带一路”和国际陆海贸易新通道建设,突出对接洽谈专业实效。以此为契机, 我省将发挥 优势,立足“十大生态产业”,对标国际标准,开展经贸交流,寻求项目合作 。同时,着力营造亲商、安商、 暖商的 良好投资环境,以更加务实的姿态伸开双臂迎接海内外客商 ,全方位提升甘肃对外开放的水平和层次。

记者:杨芳兰

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:苏    平

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论