丝路明珠网

点击下载 牛肉面

孙伟:努力实现双拥模范城(县)创建工作全覆盖目标

来源:甘肃电视新闻2019-07-20 浏览量:0

原标题:孙伟在省双拥工作领导小组会议上强调 努力实现双拥模范城(县)创建工作全覆盖目标

省委副书记、省双拥工作领导小组组长孙伟7月18日下午,主持召开省双拥工作领导小组会议,总结全省双拥模范城(县)创建工作,研究召开第十届全省双拥城(县)命名表彰大会等有关事宜。

在听取了全省双拥模范城(县)创建情况汇报后,孙伟指出,全省双拥工作近年来呈现出党政军领导重视程度高、军地援建力度大、双拥创建氛围浓等显著特点,对取得的成绩要予以充分肯定。他强调,做好双拥工作是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措,各级各部门要始终站在战略和全局高度,全面贯彻习近平总书记关于深入实施军民融合发展战略要求,进一步提高政治站位,增强做好双拥工作的责任感使命感,筑牢军政军民团结的共同思想根基。要努力实现双拥模范城(县)创建工作全覆盖的目标,突出问题导向,查找差距不足,完善融合机制,加大支持国防和军队建设力度,形成推动军地紧密团结的强大合力。要充分挖掘整理和开发利用我省厚重的红色文化资源,传承红色基因,大力开展国防教育和革命传统教育,不断丰富创建内容,推动双拥工作创新发展。要做好第十届全省双拥城(县)命名表彰大会的各项筹备工作,各司其职、各负其责,加强协调配合,把工作做得更充分、更细致,确保会议圆满成功。

省军区副政委、省双拥工作领导小组副组长倪永盛出席会议并讲话。

会议还审议通过了拟命名的甘肃省第十届双拥模范城(县)和拟表彰的全省双拥工作先进单位先进个人。

甘肃台报道

记者:杨树

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:黄昕鹏

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论