丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】甘肃省公安厅:初心使命铸就忠诚警魂

来源:甘肃电视新闻2019-07-24 浏览量:0

省公安厅党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神为载体,坚持问题导向,抓好整改落实,把学习教育成果切实转化为工作实效,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省公安厅党委高度重视、精心组织,坚持深读原著悟原理,对标党性强初心,带着问题搞调研,紧盯短板抓整改,扑下身子抓落实,表率引领正警风,引导全警进一步铸牢忠诚警魂,全力以赴、扎实做好各项工作。

省公安厅领导积极发挥“关键少数”的示范作用,厅党委班子成员在学习研讨交流会上,谈认识、谈体会、谈打算,各级党组织负责同志以身作则,深入自学、撰写心得,为党员民警带好头、作榜样。省公安厅机关1426名党员民警积极参与,掀起了主题教育的学习热潮。紧紧围绕主题教育八个专题,各级党组织采取读书班、党委理论中心组、研讨交流、红色教育、事迹报告、演讲比赛等形式开展学习教育,不断强化理论武装。

在调查研究的基础上,结合全省公安工作实际,省公安厅坚持“为民服务解难题”,让主题教育的成效真正体现在点点滴滴、实实在在的为民行动中。初心使命铸就忠诚警魂,全省公安机关和广大公安民警忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,有力护航全省经济社会发展。

甘肃台报道。

记者:柴宗强 孙亮 王涛 张钰泰

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:郑    晗

责编:许玲芳

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论