丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】甘肃省农垦集团:深学笃用践使命 立行立改求实效

来源:甘肃电视新闻2019-07-31 浏览量:0

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省农垦集团公司党委以“对标对表固初心,深学笃用践使命”的高度政治责任感,坚决贯彻党中央决策部署和省委指导意见,紧贴农垦实际,迅速动员部署,狠抓工作落实。

全省主题教育“集结号”吹响后,省农垦集团迅速行动,在深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和省委会议精神的基础上,聚焦主题、把握关键,紧密结合实际,突出农垦特色,研究制定实 施方案,精心谋划部署工作。各级党组织充分发挥牵头抓总的领导核心作用,教育引导广大党员干部把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以真学真信真用的实际行动,确保主题教育见实效。

坚持学有所获、学以致用,紧紧围绕主题教育学习重点,结合国企改革和农垦改革双重任务,省农垦集团突出学习内容系统化、精准运用指导实践,在内容上从实,在标准上从严,在形式上放活 ,因企制宜、因岗制宜、因时制宜,引导党员干部带着企业发展难题寻求答案。

省农垦集团公司党委严格按照省委关于主题教育工作的指导意见,紧盯“三个导向”,在常态化制度化推进学习教育的同时,抓好各类问题的集中整治整改,做到问题不解决不松劲、解决不彻底 不放手。结合主题教育,省农垦集团梳理汇总问题清单、研究制定解决措施,为全面整改和规划集团发展提供了强有力的推动。

甘肃台报道

记者:贾明华,刘凯


编辑:张文杰

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论