丝路明珠网

点击下载 牛肉面

各地庆祝建军节 共叙军民鱼水情

来源:甘肃电视新闻2019-08-01 浏览量:0

军旗飘扬,军歌嘹亮。在喜迎新中国成立70周年之际,英雄的中国人民解放军迎来了建军92周年。重温军人誓词、缅怀革命先烈、开展国防教育,甘肃省各地举行活动庆祝“八一”建军节,共叙军民鱼水情。

在八路军兰州办事处纪念馆,西部战区陆军驻兰某旅官兵重温军人誓词,缅怀革命先烈,感悟红色基因时代内涵。

要“不断创新、与时俱进”,按照习近平总书记对新时期双拥工作的新要求,白银、庆阳、平凉,双拥办携手文化部门以及志愿者走进军营,为官兵送去红色文化。兰州、天水、陇南的干部群众、中小学生聆听抗美援朝老兵、退役军人讲述红色故事,感受爱国情怀。

一次参军,一生光荣,民勤县表彰了优秀退役军人和光荣军人家庭。嘉峪关市160多名退役老兵重返军营,重温军旅生活,再叙战友情谊,与驻地官兵共同庆祝“八一”建军节。

酒泉市肃州区百余名退役军人来到驻酒某部队,开展红色精神接力站主题系列活动,重温峥嵘岁月。

今天(8月1日)上午,甘肃省演艺集团文艺小分队走进驻武威某部队军营,为官兵送去了丰富的文艺节目。

甘肃台综合报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论