丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注高考】8月4日20时开始高考第二次志愿填报

来源:甘肃电视新闻2019-08-04 浏览量:0

甘肃省普通高校招生正在进行本科二批第二次征集志愿的录取工作,该批次目前已全部结束。今晚(8月4日)20时,将开始今年普通高校招生录取的第二次志愿填报。

第二次志愿填报的时间为8月4日20时至8月6日14时,考生可自行选择上网地点,登录省教育考试院官方网站www.ganseea.cn进行填报。

此次填报的批次为:高职(专科)批R段普通类、中职对口升学招生(专科)、民族班,S段高职(专科)批其他类,以及体育艺术类高职(专科)批X段。

其中R段、X段实行平行志愿模式,设置9个院校志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个服从专业调剂选项;S段实行“1+1”顺序志愿,即1个第一志愿和1个第二志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个服从专业调剂选项。

第二次志愿填报结束后,高职(专科)批将从8月7日8时开始录取,第一个开始录取的为P段特殊类,包括农村医疗专项(专科),公安、民族专项(专科)及精准扶贫专项(专科)、单独招生的残障生(不参加高考)等类型。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    丹

责编:王红岩

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论