丝路明珠网

点击下载 牛肉面

《人民日报》今天刊发林铎文章《把群众的事办成办好》

来源:甘肃电视新闻、视听甘肃2019-08-05 浏览量:0

《人民日报》今天(8月5日)刊发省委书记、省人大常委会主任林铎的文章《把群众的事办成办好》。 文章指出,在群众面前来不得半点虚假,花拳绣腿、空头承诺,老百姓不会认账。尽量少花钱、多办事,把钱花在刀刃上、用在雪中送炭上,多解决实际问题。

文章指出,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,这要求我们把主题教育和当前正在做的工作紧密结合。从抓具体的角度来说,我们要把群众的事当作自己的事,一件一件办成办好、落细落实,让老百姓的日子越来越好。要虚心向群众学习,深入到群众中去,听真话、察实情,让群众得到实惠。

文章最后指出,以好的作风干事。在群众面前来不得半点虚假,花拳绣腿、空头承诺,老百姓不会认账。我们要立足贫困地区、欠发达地区这个最大的省情实际,尽量少花钱、多办事,把钱花在刀刃上、用在雪中送炭上,多解决实际问题,坚决防止“刷白墙”搞面子工程、“堆盆景”打造脱贫标杆、搞劳民伤财的形象工程等形式主义、官僚主义问题,以求真务实的作风,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署贯彻落实。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:苏    平

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论