丝路明珠网

点击下载 牛肉面

《人民日报》刊发林铎唐仁健文章《不断开创富民兴陇新局面》

来源:甘肃电视新闻2019-08-21 浏览量:0

《人民日报》 8月8号刊发甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健的文章《不断开创富民兴陇新局面》。文章指出,70年来,甘肃综合经济实力显著提升,基础设施和生态环境显著改善,群众生产生活条件显著变化,充分体现了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的巨大优越性,更加坚定了全省人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、沿着中国特色社会主义道路砥砺前行的决心和信心。

文章说,我们将坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,确保在经济发展迈上新台阶、改革开放构建新格局、生态建设取得新进展、城市乡村呈现新面貌、人民群众过上新生活上见到更大成效,努力把建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面的美好蓝图变成现实。

文章分别从转变方式促发展,经济综合实力显著增强。集中精力抓扶贫,脱贫攻坚迈出坚实步伐。深化改革增活力,体制机制障碍加快破解。抢抓机遇拓空间,扩大开放构建新的格局。破解瓶颈补短板,基础设施条件日益完善。扛好责任筑屏障,生态文明底色更加鲜亮。用情用心保民生,城乡居民生活大幅改善。管党治党强保证,政治生态得到持续净化。八个方面阐述了新中国成立70年来甘肃经济社会发展取得的显著变化。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:何思哲

责编:王红岩

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论