丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心·牢记使命】李旭升:奉献不言苦 敬业有担当 守责如守城

来源:甘肃电视新闻2019-08-15 浏览量:0

甘肃省委政策研究室每年起草的各类文稿加起来在500篇以上,加班加点是工作常态。李旭升就是一名“政研人”,他业务能力过硬,总有一股迎难而上、敢于拼搏的精神。

在许多人看来,李旭升的工作可是个“苦差事”。政策研究需要时刻了解和把握上情、省情、下情,还要对省委重点工作有深度的思考,文稿起草的任务也十分繁重。为了更好地完成工作,李旭升不断学习,努力提高业务能力,还总结出了一套自己的学习办法。

在政研室的3年时间里,李旭升从没因个人和家庭原因请过一次假,妻子住院、孩子上学,他都无法陪伴左右。近几年,他先后参与起草了省第十三次党代会、省委全会和省委经济工作等重要会议的重要文稿以及“三报一刊”理论文章等,高质量高效率地完成任务。

付出总有回报。近年来李旭升多次考核为优秀等次,记个人三等功一次,获评“优秀共产党员”称号。而在李旭升看来,把党的工作做好、把为人民服务的精神融入到本职工作中,就是对党的初心使命的最好诠释和践行。

甘肃台报道。

记者:侯树环 王涛

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论