丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】刘全生:情系信访守初心 心怀群众担使命

来源:甘肃电视新闻2019-08-17 浏览量:0

坚守信访战线17年,用心感悟信访工作、用情对待上访者、用责任心解决问题,为维护社会和谐稳定作出了突出成绩。今天的《不忘初心 牢记使命》让我们来认识省信访局来访接待处处长刘全生。

信访工作者是群众与政府的牵线人,多年来,刘全生团结带领来访接待处干部职工,带着“爱心”接待,带着“细心”倾听,带着“耐心”交谈,带着“真心”处理工作。他还探索出了一套开放、动态、透明、便民的“阳光信访”工作机制。

为提高接访干部业务精细化、规范化水平。刘全生带领大家利用网上信访、视频接访、上门回访等方式,最大限度方便群众反映诉求。近三年通过网上信访信息系统受理、办理群众来省上访7583件,受理、办理率均达到100%,群众对信访部门和责任单位的满意度评价均在95%以上。

刘全生连续8年被评为处级优秀公务员,荣立三等功2次;他所在的来访接待处先后被授予全国“创先争优先进基层党组织”、全省“创先争优先进基层党组织”、第六届“全省人民满意的公务员集体”荣誉称号。

甘肃台报道

记者:高晨凯

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论