丝路明珠网

点击下载 牛肉面

​【生态环境保护督察进行时】明确责任严查快改 确保环境问题整改见效

来源:甘肃电视新闻2019-08-17 浏览量:0

甘肃省嘉峪关、天水等地针对群众反映的环境信访投诉的问题,明确责任严查快改,确保环境问题整改见效。

嘉峪关市长城区祁连东路与钢城路交接处西侧50米处、砖砌围墙内堆积了大量的生活垃圾,臭味扰民。接到投诉后,嘉峪关市立即组成联合调查整治组,进行现场核查。

同时,嘉峪关市相关部门进一步加强环境卫生监督管理,建立长效巡视检査制度,防止乱倒生活垃圾现象再次发生,对发现的环境问题立即督促整改。

天水市秦州区太京镇李家台子村城乡一体化小区周边有大量生活垃圾,臭味扰民。接到投诉后,天水市立即成立联合调查整治组,进行现场核查,责令其按要求整改。同时,天水市秦州区环卫局还与天水宏鑫物业管理有限公司协商,在小区院内配置垃圾桶,方便居民投放垃圾,并与天水环卫综合经营公司签订垃圾代运协议,定期清运,确保垃圾日产日清。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台综合报道

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论