丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路”主题采访活动总结座谈会在会宁召开

来源:甘肃电视新闻2019-08-19 浏览量:0

8月18日,“壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路”主题采访活动总结座谈会在会宁召开。

会上传达了习近平总书记的重要指示精神,号召全国新闻战线大力弘扬伟大的长征精神,牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,奋力走好新时代的长征路。

今年是新中国成立70周年,也是红军长征出发85周年。为深入贯彻落实习近平总书记关于不忘党的初心和使命、弘扬伟大长征精神的号召和嘱托,6月11日至8月18日,中央宣传部组织开展了“壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路”主题采访活动。

先后有1300余名记者追随当年红军长征步伐,深入实地采访,累计跨越16000余公里,推出10000余篇鲜活生动、形式多样的报道,网上总阅读量接近20亿次,社会反响热烈。

甘肃台报道。

记者:杨柱周  雷玉刚  高政楠 白银台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:魏   军

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论