丝路明珠网

点击下载 牛肉面

牢记初心使命 走好新时代的长征路——习近平对“记者再走长征路”主题采访活动作出的重要指示在甘肃省广大新闻工作者中引起强烈反响

来源:甘肃电视新闻2019-08-19 浏览量:0

习近平总书记近日对“记者再走长征路”主题采访活动作出的重要指示,在甘肃省广大新闻工作者中引起强烈反响,大家认真学习,纷纷表示:要在新闻宣传工作中落实总书记重要指示精神,牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,大力弘扬伟大的长征精神,沿着革命先辈的足迹,用手中的笔和镜头,抒写新时代改革发展的新篇章。

今天(8月19日)上午,在甘肃日报社、甘肃省广电总台,广大新闻工作者认真学习习近平对“记者再走长征路”的重要批示,领会精神,热烈讨论,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,继承和发扬红军长征精神,做党和人民信赖的新闻工作者,在实现中国梦的伟大历史进程中传播党的政策、记录时代风云、推动社会进步、守望公平正义,走好新时代的长征路。

甘肃省参加“记者再走长征路”主题采访活动记者们,也分享了他们的采访心得,甘肃新媒体集团每日甘肃记者王冠皓说,一路走来,实地了解了当年红军长征的非凡历程,也收获了满满的感动与激励。

“记者再走长征路”主题采访活动在我省境内,重点采访了俄界会议会址、腊子口战役遗址、哈达铺长征纪念馆、岷州会议旧址、榜罗会议纪念馆、大墩梁烈士陵园、会宁长征胜利纪念馆等地,长征路上艰苦卓绝的感人事迹,深深打动了所有的记者,甘肃省广电总台电视新闻中心记者杨蓉说,作为年轻记者,参加“记者再走长征路”主题采访活动,收获了历练和成长。

甘肃台报道。

记者:单良 雷玉刚 苏磊

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:魏   军

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论