丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注药博会】医药飘香 开启绿色崛起新篇章——第二届中国(甘肃)中医药产业博览会开幕侧记

来源:甘肃电视新闻2019-08-23 浏览量:0

药都草药香,八方宾朋来,今天(8月23日),近3000名中外嘉宾云集陇西,用新思想对话产业发展新动向,用高质量探讨脱贫攻坚新思路,第二届药博会集中展示了甘肃省中医药产业基础优势和发展成果,也为中医药文化的国内外交流合作提供了良好契机。本着“道地、绿色、高质量”的主题,本届药博会为甘肃省构建生态产业体系、促进绿色发展崛起注入了新活力、新动力。

今年的药博会,正是以开放合作、促进贸易、传播文化的思路,努力打造中医药国际交流合作的“信息港”、助推脱贫攻坚的“加速器”和中医药文化传承创新的“大观园”。甘肃中医药的“朋友圈”正在借助药博会的平台越来越壮大,甘肃省的中医药产业也正在收获越来越宽阔的发展前景。

甘肃台记者陇西报道。

记者:甘肃台 马梅 杨海芸 马丽 高晨凯 孙亮 赵宏杰 苏磊 王涛 王影 蒋擘 定西台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨    晨

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论