丝路明珠网

点击下载 牛肉面

老百姓的幸福就是共产党的事业——习近平总书记考察甘肃在甘肃省引起强烈反响

来源:甘肃电视新闻2019-08-25 浏览量:0

习近平总书记在甘肃省考察调研并发表重要讲话,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面指明了方向。在甘肃省广大干部群众中引发热烈反响。

甘肃是脱贫攻坚任务最艰巨的省份之一,甘肃各族人民生活的改善一直让习近平总书记牵挂于心。"党的一切工作都是为老百姓利益着想,让老百姓幸福就是党的事业。"在古浪县黄花滩生态移民区富民新村里,习总书记的话温暖、鼓舞了无数干部群众。大家纷纷表示,一定牢记嘱托,把习总书记的亲切关怀转化为做好各项工作的强大动力,为甘肃的脱贫攻坚工作注入新力量。

就业是民生之本,教育是民生之基。习近平总书记在山丹培黎学校考察时指出,实体经济是我国经济的重要支撑,做强实体经济需要大量技能型人才,发展职业教育前景广阔、大有可为。为职业教育指明了方向,也给我省广大师生带来了信心和力量。

习近平总书记在兰州考察期间强调,城市建设要贯彻以人民为中心的发展思想,让人民群众生活更幸福。广大干部群众纷纷表示,要从自身做起,为城市发展做贡献。

甘肃台综合报道

记者:甘肃台 宁永学 贾明华 候树环 王云海 苏磊 天水台 赵军 王瑜琪 庆阳台 薛亮 曹荣 王勇 梁湄 兰州台 索翀瑞 丁莹 马鸣轩 白银台 段雪 祁娟娟 魏列芳 关键 武威台 杨冰 李晓天 沈磊 张掖台 曹阳 魏莲 临夏台 苟裕光

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:何思哲

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论