丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注药博会】第二届中国(甘肃)中医药产业博览会成果显著

来源:甘肃电视新闻2019-08-28 浏览量:0

8月24日下午,第二届中国(甘肃)中医药产业博览会组委会召开成果通报会。本届药博会陇西县主会场签约合同项目34个,交易采购合作协议12个;民乐分会场共签约项目11个,这些中医药项目的签约,为我省构建生态产业体系、推动绿色发展崛起注入了新活力、新动力。

本届药博会采取“一会三地”方式举办,共有“一带一路”国家代表团14个、国际组织团组、国家部委、17个兄弟省区、406家企业代表参会,国外代表团比首届药博会净增了7个。期间,国家中医药管理局在药博会上新设了“一带一路”上的中医药论坛,同时,还发布了中医药新政策新标准新技术新产品。通过本届药博会的举办和宣传,我省展示了厚重的中医药文化积淀、中医药产业发展的现实基础和广阔前景,搭建了中医药综合展示、交流合作的国际国内开放平台。

甘肃台报道。

记者:孙亮,晨凯,宏杰,王涛

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿

责编:王红岩

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论