丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省掀起学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮

来源:甘肃电视新闻2019-08-29 浏览量:0

连日来,甘肃省各地认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,积极投身加快建设幸福美好新甘肃的火热实践,不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

甘南州召开全州领导干部大会,要求全州各级各部门要冲剌清零全见底、集中力量补短板,坚决完成脱贫任务。要共同抓好大保护、协同推进大治理,奋力实现绿色崛起。要以人为本惠民生、维护稳定促和谐,着力提供幸福指数。要不忘初心践宗旨、牢记使命强担当,扎实开展好主题教育。

嘉峪关市委召开领导干部大会,强调要把重要讲话和指示精神转化为工作思路、举措和成效。要引导广大党员干部传承好党的革命精神、奋斗精神,弘扬好铁山精神、嘉峪关精神、“八棵树”精神,以绝对忠诚和务实担当促贯彻、促落实,拿出经得起历史和人民检验的新时代成绩单。

张掖市召开常委(扩大)会议暨市委理论学习中心组学习会议,会议强调牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚决贯彻落实总书记对祁连山生态环境保护的重要指示精神,继续向前推进生态环境整治保护修复工作,正确处理开发和保护的关系,守好筑牢国家西部重要生态安全屏障。

金昌市召开常委扩大会议,强调把习近平总书记视察甘肃作为强大政治动力,把习近平总书记的关怀厚爱转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,全力以赴推动高质量发展、加快建设幸福美好金昌,努力把美好愿景变成现实,以实际行动推动习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神在金昌落地生根、开花结果。

定西市委召开市委常委会扩大会议,要求切实树牢以人民为中心的发展思想,扎实抓好群众所急所盼的大事要事,扎实办好民生实事,不断提升人民群众获得感、幸福感。紧盯脱贫攻坚、推动经济高质量发展、生态环境治理、保障和改善民生、“不忘初心、牢记使命”主题教育等重点任务,逐项研究贯彻落实具体措施,带领全市广大干部群众不断把定西各项事业推向前进。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 周景峰 甘南台 虎玮 李文梁 嘉峪关台 闫立成 杨丹晨 张掖台 陶睿 金昌台 胡有春 冯亚杰 定西台 杨春晓

编辑:钟姊姣

责编:王红岩

主编:张建兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论