丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】甘肃省卫生健康系统以主题教育促行风建设 增强群众获得感

来源:甘肃电视新闻2019-08-29 浏览量:0

医疗卫生行业事关百姓生命健康,关系群众看病求医切身利益问题。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,甘肃省卫生健康系统将开展主题教育,与维护人民健康的“初心与使命”紧密结合,针对群众反映集中的问题,精准调研,对标整改,主题教育取得预期成效。

省第三人民医院针对高龄高危病症患者较多的情况,摆正医院与患者的关系,坚持问题导向,对标对表,查摆检视问题,一改以往医务人员对患者服务意识淡薄的问题,树立优质医疗服务意识。新变化,让前来就诊的刘先生感受很深。

兰州市民何英的父亲,经常会在季节交替时出现身体不适,这段时间又再次住进了省肿瘤医院,但这次与以往不同,很多流程更便捷了。

“让老百姓少跑腿,让数据多跑路”,省肿瘤医院通过发挥各支部作用,引导党员立足本职岗位,列出岗位责任清单,查找不足问题,解决薄弱环节,更好地为病患服务。

全省卫生健康系统结合各自实际,有的放矢全面整改,加强医德医风考核,加大了对行风督导检查力度和重点领域整治力度,主题教育取得预期成效。

甘肃台报道。

记者:孙亮 赵宏杰 兰州台 索翀瑞

编辑:钟姊姣

责编:王红岩

主编:张建兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论