丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省纪委监委下发通知要求 绷紧纪律作风弦 风清气正过“两节

来源:甘肃电视新闻2019-09-12 浏览量:0

中秋佳节将至,又逢新中国成立70周年,甘肃省纪委监委下发通知,要求全省各级纪检监察机关必须绷紧纪律作风这根弦,切实抓好中秋国庆期间纠治“四风”工作。

 通知强调,要依规依纪依法开展监督检查,精准处置违规违纪问题。要针对违规吃喝、公款旅游、公车私用、违规收送礼品礼金等节日期间易发多发问题,组织明察暗访等活动,有针对性地开展监督检查。

对群众和媒体网络反映、监督检查中发现的发生在节日期间的“四风”问题线索,以及领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题,优先处置、快查快办。对隐形变异、花样翻新的“四风”问题,重拳出击、露头就打。

同时,省纪委监委还开通了相关监督举报直通车(网址:gansu.12388.gov.cn/),并在“啄木鸟”微信公众号、甘肃纪检监察手机客户端开通举报功能。

甘肃台报道

记者:张弛

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论