丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省政协庆祝新中国暨人民政协成立70周年委员书画摄影作品展开展 欧阳坚出席开展仪式

来源:甘肃电视新闻2019-09-16 浏览量:0

甘肃省政协“庆祝新中国暨人民政协成立70周年” 委员书画摄影作品展9月16号下午在兰州开展。省政协主席欧阳坚参加开展仪式并观看书画摄影作品。

此次展览以“我和我的祖国·我和我们的政协”为主题,作品汇集了历届全省政协系统、各民主党派、工商联中书画摄影家的精品佳作153幅,其中有不少作品是委员们专门为此次展览精心创作,涵盖书法、国画、油画、摄影等多个艺术门类。广大政协委员用手中的笔和心中的情,充分展现了人民政协70年来在中国共产党领导下同新中国一同诞生、一起成长、一道前行的光辉历程,充分展现了新中国成立以来陇原大地经济社会发展的重大成就和团结进步的喜人局面,充分展现了人民政协始终坚持文化自信,高举中华优秀文化旗帜的行动自觉,坚持党的领导和走中国特色社会主义道路的坚定信心,充分展现了广大政协委员牢记使命、不忘初心,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,对新中国及人民政协成立70周年的诚挚祝福,对实现中华民族伟大复兴中国梦的美好憧憬和坚定信心。

省政协副主席德哇仓、郝远、马文云、尚勋武、郭天康及秘书长陈伟参加开展仪式并观看书画摄影作品。

甘肃台报道。

记者:齐兢

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨 晨

责编:王红岩

主编:史 昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论